Тартар с форелью, икрой и овощами
Едим Дома- 15
- 2
- 11
Понадобится:
Засолка рыбы:
950 г форель
2.8 ст. л. соль морская
1.6 ст. л. сахарный песок
Тартар:
130 г форель слабосоленая
1.2 ст. л. икра красная ТМ «Восточный берег»
7 шт. оливки без косточек
1 ч. л. каперсы маринованные
1 шт. огурцы
0.25 шт. лук красный
0.7 ч. л. лимонная цедра
1 горсть салатный микс
2 стебель шнитт-лук
Соус:
1 ст. л. лимонный сок
0.7 ч. л. мед жидкий
1 ст. л. оливковое масло
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома