Тарталетки с зефиром и творогом
Поварёнок- 11
- 5
- 60
Понадобится:
Тесто:
2 стак. Мука пшеничная (Ориентируйтесь на тесто. Оно должно получиться пластичным, не рассыпаться.)
0,5 стак. Сахар
2 шт Желток яичный
150 г Масло сливочное (Можно меньше, нужно ориентироваться на текстуру теста.)
1 г Ванилин (Можно заменить ванильным сахаром или вообще пропустить этот ингредиент.)
Заливка:
2 шт Белок яичный
400 г Творог (Зависит от высоты вашей формы. Чем больше творога-тем больше будет заливки.)
2 ст. л. Крахмал кукурузный (Можно пропустить, но стоит добавить.)
2 ст. л. Сахар
Начинка:
10 шт Зефир (Можно в шоколаде.)
10 ст. л. Джем (Можно использовать любой, можно пропустить.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок