Тарталетки с ягодной панна-коттой
Поварёнок- 22
Понадобится:
Песочное тесто:
120 г Масло сливочное
76 г Сахарная пудра
24 г Мука миндальная
1 шт Цедра лимона (с одного лимона)
Соль
1 шт Яйцо куриное
200 г Мука пшеничная
Заварной крем на белом вине:
4 шт Желток яичный
2 ст. л. Вода
20 г Крахмал
120 г Сахарная пудра
100 г Сок лимонный
50 мл Вино белое полусухое
80 г Масло сливочное
Панна котта:
15 г Желатин
400 мл Молоко
100 мл Сливки (33-35%)
100 г Сахар
1 шт Ваниль (или ванильный экстракт)
100 г Ассорти ягодное
Декор:
Виноград
Цедра лимона
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Рис в сливочно-цитрусовом соусе
Следующий рецепт
Мороженое парфе с вишней и фисташками