Тарталетки с ягодной панна-коттой

Поварёнок
рецепт Тарталетки с ягодной панна-коттой
  • 22
Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Сахарная пудра, Мука миндальная и еще 19 ингредиентов

Понадобится:

Песочное тесто:
120 г  Масло сливочное
76 г  Сахарная пудра
24 г  Мука миндальная
1 шт  Цедра лимона (с одного лимона)
Соль
1 шт  Яйцо куриное
200 г  Мука пшеничная
Заварной крем на белом вине:
4 шт  Желток яичный
2 ст. л.  Вода
20 г  Крахмал
120 г  Сахарная пудра
100 г  Сок лимонный
50 мл  Вино белое полусухое
80 г  Масло сливочное
Панна котта:
15 г  Желатин
400 мл  Молоко
100 мл  Сливки (33-35%)
100 г  Сахар
1 шт  Ваниль (или ванильный экстракт)
100 г  Ассорти ягодное
Декор:
Виноград
Цедра лимона


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок