Тарт творожно-ванильный
Едим Дома- 14
Понадобится:
мука пшеничная - 150 гр,
мука кукурузная - 50 гр(добавила кукурузную, так как обычная у меня закончилась
разрыхлитель - 0,5 ч. л.,
сахарная пудра - 75 гр,
корица - 1 - 2 ч. л.
масло сливочное (холодное) - 100 грамм
2 яйца,
щепотка соли,
экстракт ванили - 0,5 ч. л.
цедра лимона - 0,5 ч. л.
творог обезжиренный (не водяной) - 400 гр.
белки - 3 - 4 шт.
сахар - 100 гр
лимонный сок - несколько капель
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Винные груши с кремом "Муслин" на слоеном тесте
Следующий рецепт
Тыквенно - шоколадные тортеллини с пикантной начинкой