Тарт татен с айвой и имбирем в медовой карамели
Поварёнок- 8
- 60
Понадобится:
1 упак. Тесто слоеное дрожжевое (Я обычно использую "Звездное". Если у вас не очень большая форма для выпечки, будет достаточно одного листа из упаковки)
Айва (В зависимости от размера. У меня ушло полтора плода)
100 г Масло сливочное
4 ст. л. Мед (У меня был темный - каштановый)
1 пакет. Ваниль
Имбирь (У меня молотый. Добавляем по вкусу. Можно заменить корицей или лимонной цедрой)
3 ст. л. Вода
3 ст. л. Сахар
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Крабовые пышки-малышки с томатной сальсой
Следующий рецепт
Сельдь под шубой с плавленым сырком