Тарт татен с айвой и имбирем в медовой карамели

Поварёнок
рецепт Тарт татен с айвой и имбирем в медовой карамели
  • 8
  • Время приготовления60
Рецепт готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Тесто слоеное дрожжевое, Айва, Масло сливочное и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

1 упак.  Тесто слоеное дрожжевое (Я обычно использую "Звездное". Если у вас не очень большая форма для выпечки, будет достаточно одного листа из упаковки)
Айва (В зависимости от размера. У меня ушло полтора плода)
100 г  Масло сливочное
4 ст. л.  Мед (У меня был темный - каштановый)
1 пакет.  Ваниль
Имбирь (У меня молотый. Добавляем по вкусу. Можно заменить корицей или лимонной цедрой)
3 ст. л.  Вода
3 ст. л.  Сахар


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок