Крабовые пышки-малышки с томатной сальсой
Поварёнок- 13
Понадобится:
100 г Крабовые палочки (ТМ "Аморе")
40 г Масло сливочное
100 г Вода
60 г Мука
2 шт Яйцо куриное
30 г Сыр твердый
150 кг Масло растительное
1 шт Помидор (для сальсы)
1 шт Лук красный (маленькая луковка для сальсы)
Перец зеленый (острый зелёный 1\3 часть для сальсы)
Салат (микс несколько листочков для сальсы )
Зелень (укроп или петрушка, для сальсы 2-3 веточки)
Соль (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Крабовые хрустяшки-симпатяшки
Следующий рецепт
Тарт татен с айвой и имбирем в медовой карамели