Тарт с миндальным кремом, яблочным муссом и сливочным парфе
Едим Дома- 27
- 8
- 5
Понадобится:
Песочный корж:
200 г мука
100 г сливочное масло
1 щепотка соль
1 шт. яйца куриные
3 ст. л. сахарная пудра
1 горсть грецкие орехи ТМ «Семушка»
1 ч. л. сахар ванильный
Ореховый крем:
100 г миндаль ТМ «Семушка»
100 г сливочное масло
5 ст. л. сахарная пудра
1 шт. яйца куриные
1 щепотка соль
10 г кукурузный крахмал
2 ст. л. сахар
Яблочный мусс:
4 шт. яблоки
2 ст. л. кленовый сироп
1 веточка розмарин
1 ст. л. лимонный сок
Сливочное парфе:
2 шт. яичные желтки
25 мл вода
75 г сахар
1 ч. л. желатин
200 г крем-фреш
200 мл сливки 33-35%
3 ст. л. сахарная пудра
1 ст. л. лимонная цедра
1 ч. л. кленовый сироп
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Шарики из свинины в винном соусе
Следующий рецепт
Муссовое пирожное с морковью, мандаринами и грецкими орехами