Тарт с миндальным кремом, яблочным муссом и сливочным парфе

Едим Дома
рецепт Тарт с миндальным кремом, яблочным муссом и сливочным парфе
  • 27
  • Количество порций8
  • Время приготовления5
Рецепт на 8 персон, готовится 5 ч. Для приготовления понадобится: мука, сливочное масло, соль, яйца куриные и еще 23 ингредиента

Понадобится:

Песочный корж:
200 г  мука
100 г  сливочное масло
1 щепотка  соль
1 шт.  яйца куриные
3 ст. л.  сахарная пудра
1 горсть  грецкие орехи ТМ «Семушка»
1 ч. л.  сахар ванильный
Ореховый крем:
100 г  миндаль ТМ «Семушка»
100 г  сливочное масло
5 ст. л.  сахарная пудра
1 шт.  яйца куриные
1 щепотка  соль
10 г  кукурузный крахмал
2 ст. л.  сахар
Яблочный мусс:
4 шт.  яблоки
2 ст. л.  кленовый сироп
1 веточка  розмарин
1 ст. л.  лимонный сок
Сливочное парфе:
2 шт.  яичные желтки
25 мл  вода
75 г  сахар
1 ч. л.  желатин
200 г  крем-фреш
200 мл  сливки 33-35%
3 ст. л.  сахарная пудра
1 ст. л.  лимонная цедра
1 ч. л.  кленовый сироп


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома