Тарт с маринованными огурцами и курицей

Поварёнок
рецепт Тарт с маринованными огурцами и курицей
  • 25
  • Количество порций5
  • Время приготовления60
Рецепт на 5 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Вода, Масло оливковое, Соль и еще 21 ингредиент

Понадобится:

Тесто:
200 г  Мука пшеничная
100 мл  Вода (холодная)
30 мл  Масло оливковое (холодное)
1/3 ч. л.  Соль
Начинка:
150 г  Филе куриное (у меня бедро)
300 г  Капуста белокочанная
100 г  Огурец маринованный ("6 соток")
1 шт  Морковь
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Помидор (средний)
3 ст. л.  Масло растительное
50 мл  Рассол (огуречный)
25 г  Масло сливочное
1/3 ч. л.  Паприка сладкая
1/3 ч. л.  Чабрец
1 пуч.  Петрушка (зелень)
1 пуч.  Укроп (зелень)
по вкусу  Перец черный (молотый)
по вкусу  Соль
Яичная заливка:
2 шт  Яйцо куриное (крупное, 1 шт= 70 г)
100 мл  Молоко
3 ст. л.  Сыр твердый (тертый на крупной терке)
Приправа (у меня смесь трав)
по вкусу  Перец черный (молотый)
по вкусу  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок