Тарт с маринованными огурцами и курицей
Поварёнок- 25
- 5
- 60
Понадобится:
Тесто:
200 г Мука пшеничная
100 мл Вода (холодная)
30 мл Масло оливковое (холодное)
1/3 ч. л. Соль
Начинка:
150 г Филе куриное (у меня бедро)
300 г Капуста белокочанная
100 г Огурец маринованный ("6 соток")
1 шт Морковь
1 шт Лук репчатый
1 шт Помидор (средний)
3 ст. л. Масло растительное
50 мл Рассол (огуречный)
25 г Масло сливочное
1/3 ч. л. Паприка сладкая
1/3 ч. л. Чабрец
1 пуч. Петрушка (зелень)
1 пуч. Укроп (зелень)
по вкусу Перец черный (молотый)
по вкусу Соль
Яичная заливка:
2 шт Яйцо куриное (крупное, 1 шт= 70 г)
100 мл Молоко
3 ст. л. Сыр твердый (тертый на крупной терке)
Приправа (у меня смесь трав)
по вкусу Перец черный (молотый)
по вкусу Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок