Маринованная капуста по-корейски
Поварёнок- 14
- 8
- 30
Понадобится:
700 г Капуста белокочанная
300 г Морковь
1 ч. л. Соль
1 ч. л. Сахар
1 ч. л. Кориандр
0,5 ч. л. Куркума
0,5 ч. л. Перец черный
1/3 ч. л. Перец красный жгучий
0,5 ч. л. Орех мускатный
1 ч. л. Базилик
2 зуб. Чеснок
50 мл Масло растительное
30 мл Уксус (9%)
4 шт Лист лавровый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Тарт с маринованными огурцами и курицей
Следующий рецепт
Шоколадное печенье с зефиром маршмеллоу