Тарт с манным пудингом и персиками (нектаринами)
Едим Дома- 12
- 8
- 1 20
Понадобится:
мука пшеничная - 100 г
мука рисовая - 100 г
сливочное масло - 100 г
яйцо - 1 шт.
сахарная пудра - 200 г
манная крупа - 120 г
молоко - 1 л
стручок ванили - 1 шт.
агар - агар - 2 г или желатин в порошке (1.5 пакетика 15 г) из которого 10 г пойдет на пудинг
соль - шепотка нектарины ( лысые персики ) - 6 шт.
сахар - 1 ст. ложка
сливки - 100 г
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Бананово-кофейный десерт
Следующий рецепт
Картофельные биточки с начинкой из сыра (полуфабрикат)