Тарт с грушей, рикоттой и фундуком

Едим Дома
рецепт Тарт с грушей, рикоттой и фундуком
  • 11
  • Количество порций6
  • Время приготовления2
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: сливочное масло, сахарная пудра, яичные желтки и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

основа:
80 г  сливочное масло
60 г  сахарная пудра
1 шт.  яичные желтки
160 г  мука
НАЧИНКА:
250 г  рикотта
1 шт.  яйца куриные
50 г  сахар
20 г  крахмал
Карамелизованные груши:
4 шт.  груши
40 г  сливочное масло
50 г  сахар коричневый


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома