Тарт с голубикой
Поварёнок- 11
- 12
- 45
Понадобится:
600 г Голубика (на тарт)
200 г Мука (в тесто)
1 ст. л. Вода (ледяная)
125 г Масло сливочное (100 в тесто 25 в крем)
1 ст. л. Сок лимонный (в тесто)
4 шт Яйцо куриное (1 желток в тесто2 яйца и 1 желток в крем)
500 мл Молоко (в крем)
1/4 стак. Крахмал кукурузный (в крем)
1 ч. л. Ванильная эссенция (или ванильный сахар 1 пакетик)
1 г Соль (в тесто)
0.7 стак. Сахар (в крем 0.5 стаканав тесто 3 ст.л)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Острая куриная пастрома
Следующий рецепт
Цельнозерновое печенье с шоколадными каплями