Тарт с голубикой

Поварёнок
рецепт Тарт с голубикой
  • 11
  • Количество порций12
  • Время приготовления45
Рецепт на 12 персон, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Голубика, Мука, Вода, Масло сливочное и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Голубика (на тарт)
200 г  Мука (в тесто)
1 ст. л.  Вода (ледяная)
125 г  Масло сливочное (100 в тесто 25 в крем)
1 ст. л.  Сок лимонный (в тесто)
4 шт  Яйцо куриное (1 желток в тесто2 яйца и 1 желток в крем)
500 мл  Молоко (в крем)
1/4 стак.  Крахмал кукурузный (в крем)
1 ч. л.  Ванильная эссенция (или ванильный сахар 1 пакетик)
1 г  Соль (в тесто)
0.7 стак.  Сахар (в крем 0.5 стаканав тесто 3 ст.л)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок