Тарт с форелью «Радуга Эльзаса»

Поварёнок
рецепт Тарт с форелью «Радуга Эльзаса»
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления2 40
Рецепт на 4 персоны, готовится 2 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: Мука, Форель, Миндаль, Дрожжи, Сыр сливочный и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

150 г  Мука (грубого помола)
300 г  Форель (радужная, копченая, филе)
100 г  Миндаль (молотый)
10 г  Дрожжи (свежие)
240 г  Сыр сливочный
80 г  Помидор (сушеные, в масле)
1 ст. л.  Эстрагон (сушеный)
1/2 ч. л.  Соль
100 мл  Вода
150 г  Мука пшеничная (грубого помола)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок