Тарт с фисташковым кремом и меренгой
Поварёнок- 16
- 12
- 2
Понадобится:
Песочное тесто:
250 г Мука пшеничная
50 мл Молоко
60 г Мука миндальная
170 г Масло сливочное
1 шт Желток яичный
Заварной крем с фисташками:
300 мл Молоко
3 шт Желток яичный
70 г Сахар
20 г Мука пшеничная
1 ст. л. Крахмал кукурузный
1 г Соль
3 ст. л. Фисташки (молотые в муку)
Ягодный крем:
150 г Соус (Дикая Брусника D'arbo)
100 г Маскарпоне
Меренги:
4 шт Белок яичный
110 г Сахарная пудра
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок