Тарт с фисташковым кремом и меренгой

Поварёнок
рецепт Тарт с фисташковым кремом и меренгой
  • 16
  • Количество порций12
  • Время приготовления2
Рецепт на 12 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Молоко, Мука миндальная и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Песочное тесто:
250 г  Мука пшеничная
50 мл  Молоко
60 г  Мука миндальная
170 г  Масло сливочное
1 шт  Желток яичный
Заварной крем с фисташками:
300 мл  Молоко
3 шт  Желток яичный
70 г  Сахар
20 г  Мука пшеничная
1 ст. л.  Крахмал кукурузный
1 г  Соль
3 ст. л.  Фисташки (молотые в муку)
Ягодный крем:
150 г  Соус (Дикая Брусника D'arbo)
100 г  Маскарпоне
Меренги:
4 шт  Белок яичный
110 г  Сахарная пудра


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок