Тарт «Малиново-грушевый перезвон»
Едим Дома- 23
- 6
- 2
Понадобится:
Тесто:
200 г мука
100 г сливочное масло
1 шт. яичные желтки
100 г сахар
1 щепотка ванилин
1 щепотка соль
Крем Патисьер:
200 г молоко
1 шт. яйца куриные
20 г сахар
10 г кукурузный крахмал
1 шт. ореховая паста
50 г шоколад черный горький
дополнительно для крема:
45 г сливочное масло
1 шт. ореховая паста
1 шт. яйца куриные
1 горсть орехи
1 ч. л. кукурузный крахмал
1 щепотка соль
Груши в сиропе:
3 шт. груши
200 г сахар
400 г вода
3 г шафран
основные:
150 г малина
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома