Барабулька в сливочно-лаймовом соусе
Едим Дома- 15
- 5
- 1
Понадобится:
Для рыбы:
800 г барабулька ТМ «Магуро»
1 ч. л. соль морская
по вкусу перец свежемолотый смесь
3 ст. л. оливковое масло
Для соуса:
200 мл сливки 15%
1 пучок кинза свежая
5 веточка петрушка зелень
3 веточка базилик свежий
3 веточка мята
2 зубчик чеснок
по вкусу соль морская
по вкусу перец свежемолотый смесь
1 стручок перец чили
1 ст. л. лаймовый сок
1 ч. л. лаймовая цедра
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Тарт «Малиново-грушевый перезвон»
Следующий рецепт
Витаминный чай с черной смородиной и шиповником