Тарт из Сан-Тропе
Поварёнок- 21
- 8
- 4
Понадобится:
Опара:
50 г Мука пшеничная
40 мл Молоко
12 г Дрожжи (свежие)
Тесто:
1 шт Яйцо куриное (комнатной температуры)
150 мл Молоко (комнатной температуры)
180 г Мука пшеничная (типа Манитоба)
100 г Мука блинная
40 г Сахар
4 г Соль
60 г Масло сливочное (комнатной температуры)
Крем:
750 мл Молоко
9 шт Желток яичный
1 шт Ванильный стручок
225 г Сахар
1 щепот. Соль
75 г Мука пшеничная
10 г Желатин (листовой)
20 г Сахарная пудра
250 мл Сливки (33-35%)
Украшение:
1 г Сахар гранулированный (по вкусу)
1 шт Белок яичный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок