Тарт "Бурдалу"

Поварёнок
рецепт Тарт "Бурдалу"
  • 21
  • Количество порций12
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 12 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Мука пшеничная, Желток яичный и еще 18 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
150 г  Масло сливочное
250 г  Мука пшеничная
2 шт  Желток яичный
1 ст. л.  Водка
1 щепот.  Соль
2 ч. л.  Сахарная пудра
Крем патисьер:
150 мл  Молоко
1 шт  Яйцо куриное
30 г  Сахар
10 г  Крахмал кукурузный
Миндальный крем:
150 г  Миндаль (и лепестки-по вкусу)
150 г  Сахар
150 г  Масло сливочное
2 шт  Яйцо куриное
20 г  Крахмал
Груши:
3 шт  Груша
0,5 л  Вино белое сладкое
100 г  Сахар
0,5 шт  Ванильный стручок
0,5 шт  Лимон (сок)
1 пач.  Желе (HAAS для тортов)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок