Колбаски из куриной печени с пшеном

Поварёнок
рецепт Колбаски из куриной печени с пшеном
  • 16
  • Количество порций10
  • Время приготовления3
Рецепт на 10 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Печень куриная, Сало, Чеснок, Соль, Перец черный и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

800 г  Печень куриная
200 г  Сало (без шкурки)
1 шт  Чеснок (головка большая)
2 ст. л.  Соль (1 ст.л с горкой в колбасу, 1 ст.л для отваривания)
0.5 ч. л.  Перец черный
0.5 ч. л.  Смесь перцев
1 стак.  Пшено (в отварном виде получилось 460 г)
Вода (150 мл в начинку, 2-2,5 ст для пшена, 3 л для варки колбасы)
Кишки (2 метра (такой единицы измерения нет в мерах)
3 ст. л.  Масло растительное (для жарки)
10 шт  Перец душистый (для отваривания)
3 шт  Лист лавровый (для отваривания)
1 шт  Помидор (для украшения)
1 шт  Огурец (для украшения)
4 веточ.  Зелень (любая, для украшения)
1 ч. л.  Горчица


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок