Колбаски из куриной печени с пшеном
Поварёнок- 16
- 10
- 3
Понадобится:
800 г Печень куриная
200 г Сало (без шкурки)
1 шт Чеснок (головка большая)
2 ст. л. Соль (1 ст.л с горкой в колбасу, 1 ст.л для отваривания)
0.5 ч. л. Перец черный
0.5 ч. л. Смесь перцев
1 стак. Пшено (в отварном виде получилось 460 г)
Вода (150 мл в начинку, 2-2,5 ст для пшена, 3 л для варки колбасы)
Кишки (2 метра (такой единицы измерения нет в мерах)
3 ст. л. Масло растительное (для жарки)
10 шт Перец душистый (для отваривания)
3 шт Лист лавровый (для отваривания)
1 шт Помидор (для украшения)
1 шт Огурец (для украшения)
4 веточ. Зелень (любая, для украшения)
1 ч. л. Горчица
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок