Тайский десерт (карамбола в манго-апельсиновом соусе)
Едим Дома- 8
- 4
Понадобится:
1 большой или 2 маленьких спелых плода карамболы
1 большое манго или ломтики из 1 банки "манго в сиропе" от "деликатески. ру"
сок из 2 апельсинов (около 3/4 стакана апельсинового сока)
1/2 до 3/4 стакана кокосового молока от "деликатески. ру"
1/4 стакана сахара (можно заменить медом)
1/4 чашки лепестков миндаля
немного свежей малины для гарнира
(1 чашка = 250 мл )
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Говядина в апельсиновой глазури
Следующий рецепт
Капкейки "Красный бархат" со свеклой и апельсиновым кремом