Капкейки "Красный бархат" со свеклой и апельсиновым кремом
Едим Дома- 13
- 16
- 2 30
Понадобится:
450г свеклы
350 г муки
1ч. л. разрыхлителя
3/4 ч. л. соли
1 ч. л. корицы
160 г сахара
3 яйца
125 г масла канолы или обычного растительного масла
1ч. л. ванильного сахара
160 г сливочного масла комнатной температуры
100 г сахарной пудры
цедра одного апельсина
1ч. л. ванильного сахара
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Тайский десерт (карамбола в манго-апельсиновом соусе)
Следующий рецепт
Угощаем черную водяную змею : Рыба, запеченная в духовке с тройной фаршировкой