Тайская говядина с баклажанами в бальзамическо-соевом соусе

Поварёнок
рецепт Тайская говядина с баклажанами в бальзамическо-соевом соусе
  • 9
  • Количество порций2
  • Время приготовления30
Рецепт на 2 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Говядина, Баклажан, Масло растительное, Коньяк и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Говядина (филейная часть)
1 шт  Баклажан
300 мл  Масло растительное (для жарки во фритюре + 2 ст. л. для обжаривания говядины)
4-5 ст. л.  Коньяк (для соуса)
1/3 стак.  Соевый соус (для соуса)
4-5 ст. л.  Уксус (бальзамический, для соуса)
3 зуб.  Чеснок (для соуса)
1/2 стак.  Вода (для соуса)
1 ст. л.  Сахар коричневый (для соуса)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок