Сырный торт "Гауда"
Поварёнок- 10
- 2
Понадобится:
6 шт Яйцо куриное (для бисквита-2 шт., для сырного суфле-4 шт.)
145-150 г Сахар (для бисквита-2ст.л. с горкой, для сырного суфле-120 г )
4 ст. л. Мука пшеничная (2 ст.л. с горкой -для бисквита, для сырного суфле-2 ст. л. без горки)
1 пакет. Ванильный сахар (для бисквита-1/2 пак., для сырного суфле-1/2 пак.)
1 ст. л. Цедра лимона (для бисквита)
100 г Сыр твердый (гауда, натертый на мелкой терке - для сырного суфле )
90 г Масло сливочное (комнатной температ., для сырного суфле )
200 мл Сливки (10%-22%, для сырного суфле )
1 ст. л. Сок лимонный (для сырного суфле )
Фрукты (консервированные)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок