Сырный торт "Бельфор"
Поварёнок- 15
Понадобится:
Бисквит:
3 шт Яйцо куриное
75 г Сахар
60 г Мука пшеничная
15 г Кэроб (или несладкий какао-порошок)
1/2 ч. л. Разрыхлитель теста
Сырное суфле:
4 шт Яйцо куриное
200 мл Сливки (жирные, 30%)
150 г Сыр твердый ("Belfor" Белебеевского МК)
2 ст. л. Мука пшеничная
100 г Сахар
1 пакет. Ванильный сахар
100 г Масло сливочное
1 ст. л. Сок лимонный
1 шт Цедра лимона (с маленького лимона)
1 бан. Персик (консервированный)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Голец, фаршированный креветками и сыром
Следующий рецепт
Куриные колбаски с сыром в фольге