Сырный хлеб с луком и яйцом
Поварёнок- 14
Понадобится:
2 шт Яйцо (одно сырое и одно отварное)
1.5 ч. л. Дрожжи (сухие)
50-70 мл Пиво светлое
50-70 мл Вода (теплая)
2 ст. л. Масло растительное
Соль
1.5 ч. л. Сахар
170 г Сыр твердый (для теста 100 гр., для начинки 70 гр.)
1.5-2 стак. Мука (сколько возьмет тесто)
1 пуч. Лук зеленый
20-30 г Масло сливочное (комнатной температуры)
50-70 г Сыр адыгейский (можно брынзу, не соленую)
2 шт Яйцо куриное (одно сырое и одно отварное)
1.5-2 стак. Мука пшеничная (сколько возьмет тесто)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Форель в брусничном маринаде под сырным суфле
Следующий рецепт
Фаршированные яйца на завтрак