Сырный хлеб с луком и яйцом

Поварёнок
рецепт Сырный хлеб с луком и яйцом
  • 14
Для приготовления понадобится: Яйцо, Дрожжи, Пиво светлое, Вода и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Яйцо (одно сырое и одно отварное)
1.5 ч. л.  Дрожжи (сухие)
50-70 мл  Пиво светлое
50-70 мл  Вода (теплая)
2 ст. л.  Масло растительное
Соль
1.5 ч. л.  Сахар
170 г  Сыр твердый (для теста 100 гр., для начинки 70 гр.)
1.5-2 стак.  Мука (сколько возьмет тесто)
1 пуч.  Лук зеленый
20-30 г  Масло сливочное (комнатной температуры)
50-70 г  Сыр адыгейский (можно брынзу, не соленую)
2 шт  Яйцо куриное (одно сырое и одно отварное)
1.5-2 стак.  Мука пшеничная (сколько возьмет тесто)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок