Форель в брусничном маринаде под сырным суфле
Поварёнок- 16
Понадобится:
2 шт Форель (морская, стейки, примерно по 4 см толщиной)
0.5 стак. Брусника (для маринада, можно чуть больше оловины стакана)
1 ч. л. Мед (для маринада)
1 ч. л. Сок лимонный (для маринада)
1 ст. л. Соевый соус (для маринада)
2 зуб. Чеснок (для маринада)
2 ст. л. Масло растительное (для маринада)
Соль (для маринада)
Базилик (сушеный, для маринада)
Перец черный (молотый, красный, для маринада)
1 шт Яйцо (для суфле)
50-70 г Сыр сливочный (для суфле, Крем бунжур, Альметте, Филадельфия, Маскарпоне…)
1 ч. л. Горчица (готовая, для суфле)
Укроп (для суфле)
Петрушка (для суфле)
1 шт Яйцо куриное (для суфле)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок