Форель в брусничном маринаде под сырным суфле

Поварёнок
рецепт Форель в брусничном маринаде под сырным суфле
  • 16
Для приготовления понадобится: Форель, Брусника, Мед, Сок лимонный, Соевый соус и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Форель (морская, стейки, примерно по 4 см толщиной)
0.5 стак.  Брусника (для маринада, можно чуть больше оловины стакана)
1 ч. л.  Мед (для маринада)
1 ч. л.  Сок лимонный (для маринада)
1 ст. л.  Соевый соус (для маринада)
2 зуб.  Чеснок (для маринада)
2 ст. л.  Масло растительное (для маринада)
Соль (для маринада)
Базилик (сушеный, для маринада)
Перец черный (молотый, красный, для маринада)
1 шт  Яйцо (для суфле)
50-70 г  Сыр сливочный (для суфле, Крем бунжур, Альметте, Филадельфия, Маскарпоне…)
1 ч. л.  Горчица (готовая, для суфле)
Укроп (для суфле)
Петрушка (для суфле)
1 шт  Яйцо куриное (для суфле)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок