Сырные булочки с сырно-грибным кремом
Поварёнок- 11
Понадобится:
1 упак. Тесто слоеное дрожжевое (500г)
170 г Сыр твердый (я взяла сыр с изумительным вкусом "Бельфор"- продукция Белебеевского молочного комбината.)
200 г Сметана (10%, если жирнее то надо будет добавить сливок или молока 100г)
200 г Грибы (подойдут любые, у меня консервированные шампиньоны)
3 шт Лук репчатый (средние)
50 г Масло сливочное
1 ч. л. Масло растительное (смазать форму)
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
Зелень (по 2 веточки укропа и петрушки)
1 шт Яйцо куриное (для смазывания булочек)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок