Булочки "Фаршированные шампиньоны"
Поварёнок- 15
- 10
- 2
Понадобится:
Тесто:
580...600 г Мука пшеничная
330 мл Сыворотка
1 ч. л. Соль
1,5 ст. л. Порошок грибной (лесные грибы)
1 ст. л. Сахар
3 ст. л. Масло растительное
8 г Дрожжи (сухие)
Начинка:
400 г Печень куриная
1 шт Лук репчатый
2 ст. л. Масло растительное
2 ст. л. Соевый соус (натурально сваренный от ТМ Киккоман)
по вкусу Перец черный (молотый)
20 ч. л. Сливки (25 - 33 %)
100 г Сыр твердый
Подача:
по вкусу Зелень
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Сырные булочки с сырно-грибным кремом
Следующий рецепт
Печеночный пикантный салат с овощами