Булочки "Фаршированные шампиньоны"

Поварёнок
рецепт Булочки "Фаршированные шампиньоны"
  • 15
  • Количество порций10
  • Время приготовления2
Рецепт на 10 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сыворотка, Соль, Порошок грибной и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
580...600 г  Мука пшеничная
330 мл  Сыворотка
1 ч. л.  Соль
1,5 ст. л.  Порошок грибной (лесные грибы)
1 ст. л.  Сахар
3 ст. л.  Масло растительное
8 г  Дрожжи (сухие)
Начинка:
400 г  Печень куриная
1 шт  Лук репчатый
2 ст. л.  Масло растительное
2 ст. л.  Соевый соус (натурально сваренный от ТМ Киккоман)
по вкусу  Перец черный (молотый)
20 ч. л.  Сливки (25 - 33 %)
100 г  Сыр твердый
Подача:
по вкусу  Зелень


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок