Сырные булочки на рисовых хлопьях
Поварёнок- 12
- 14
- 2
Понадобится:
0.5 стак. Хлопья рисовые (от ТМ Мистраль)
150 мл Молоко (примерно)
1.5 ст. л. Сахар
0.5 ч. л. Соль
1.5 ч. л. Дрожжи (сухие)
230 г Мука пшеничная
2 ст. л. Масло растительное
2 ст. л. Сметана
1 шт Яйцо куриное
50 г Сыр сулугуни
50 г Сыр голландский
1 ч. л. Масло сливочное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Миндально-вишневый пирог " Ностальгия"
Следующий рецепт
Маринованные помидоры "Сюрприз"