Сырно-творожные лепешки с паприкой, орегано и луком
Поварёнок- 13
- 4
Понадобится:
430 г Мука пшеничная (в тесто)
0.5 ч. л. Соль (в тесто)
50 г Масло сливочное (в тесто)
2 ч. л. Дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто)
0.5 ч. л. Сахар (в тесто)
240 мл Вода (теплая, в тесто)
230 г Творог (лучше посуше, в начинку)
100 г Сыр твердый (в начинку)
2/3 ст. л. Томатная паста (в начинку)
1 шт Лук репчатый (в начинку)
1/4 ч. л. Паприка сладкая (сушеная, в начинку)
0.5 ч. л. Орегано (сушеный, в начинку)
30 г Масло оливковое (в начинку - 25г; для смазывания противня - 5г.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок