Сырно-творожные лепешки с паприкой, орегано и луком

Поварёнок
рецепт Сырно-творожные лепешки с паприкой, орегано и луком
  • 13
  • Количество порций4
Рецепт на 4 персоны. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Соль, Масло сливочное, Дрожжи и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

430 г  Мука пшеничная (в тесто)
0.5 ч. л.  Соль (в тесто)
50 г  Масло сливочное (в тесто)
2 ч. л.  Дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто)
0.5 ч. л.  Сахар (в тесто)
240 мл  Вода (теплая, в тесто)
230 г  Творог (лучше посуше, в начинку)
100 г  Сыр твердый (в начинку)
2/3 ст. л.  Томатная паста (в начинку)
1 шт  Лук репчатый (в начинку)
1/4 ч. л.  Паприка сладкая (сушеная, в начинку)
0.5 ч. л.  Орегано (сушеный, в начинку)
30 г  Масло оливковое (в начинку - 25г; для смазывания противня - 5г.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок