Сырник с вишней и яблоками
Поварёнок- 14
Понадобится:
1 кг Творог (домашний, пробить в блендере)
200 мл Молоко
150 мл Сливки
40 г Пудинг ванильный (д-р Откер или кукурузный крахмал+ ваниль)
300 г Сахар (160 для творога + 50 для теста + 90 для безе)
6 шт Желток яичный (4 для творога + 2 для теста)
3 шт Яйцо (2 для творога + 1 для теста)
1 ч. л. Цедра лимона
400 г Вишня (без косточек, проварить 2-3 мин с сахаром и 2 ст.л. крахмала)
1 шт Яблоко ( большое, почистить и нарезать тонкими дольками)
150 г Мука
75 г Масло сливочное
1 ч. л. Разрыхлитель теста
3 шт Белок яичный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат с брокколи и семенами подсолнуха
Следующий рецепт
Печeночный паштет с вареньем из лука