Печeночный паштет с вареньем из лука
Поварёнок- 15
- 6
- 2
Понадобится:
700 г Печень говяжья (или куриная)
4 шт Лук репчатый (средний, белый2 + 2 для варенья)
3 шт Морковь (средняя)
50 г Масло сливочное
70 мл Сливки (средней жирности)
2-3 ст. л. Вино красное полусладкое
160 г Масло оливковое (40 для паштета + 120 для варенья)
Соль (по вкусу)
2 шт Лук красный (средний, для варенья)
2 шт Лук-порей (желательно молодые стебли, для варенья)
Тимьян ( свежий, несколько веточек)
1/2 ч. л. Перец черный (молотый)
750 мл Вино красное сухое (для варенья)
120 мл Уксус (бальзамический, для варенья)
200 г Сахар коричневый (для варенья)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок