Сычуаньская хрустящая утка

Поварёнок
рецепт Сычуаньская хрустящая утка
  • 11
  • Количество порций5
  • Время приготовления2 30
Рецепт на 5 персон, готовится 2 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Утка, Имбирь, Соевый соус, Бульон, Херес, Анис и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Утка (В это раз у меня дикая, привезенная с охоты)
1 шт  Имбирь (для маринада)
0,5 л  Соевый соус (для маринада)
0,5 л  Бульон (куриный, для маринада)
100 мл  Херес (для маринада)
3 шт  Анис (для маринада)
1 шт  Корица (для маринада)
1 ч. л.  Сахар (для маринада)
100 г  Джем абрикосовый (для соуса)
1 ч. л.  Уксус (яблочный, для соуса)
1 ч. л.  Соус томатный (острый, для соуса)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок