Свиные ушки с красной фасолью, овощами, оливками и копчёными колбасками
Поварёнок- 13
Понадобится:
2 шт Субпродукты (свиные уши)
1 бан. Фасоль консервированная (красная в собственном соку)
0,5 бан. Оливки зеленые
300 г Колбаски (копчёные)
1 шт Лук репчатый (средний)
2 зуб. Чеснок
4 шт Помидор (средних)
1 шт Перец болгарский
1 шт Лист лавровый
5 шт Перец душистый
Соль (по вкусу)
Смесь перцев (по вкусу + 1ч.л. красного сладкого перца)
Зелень (по веточке петрушки и базилика)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Скумбрия кисло-сладкая с морковью
Следующий рецепт
Картофель с овощами и курицей на пару