Чорба

Поварёнок
рецепт Чорба
  • 12
  • Количество порций10
  • Время приготовления40
Рецепт на 10 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Субпродукты, Лук репчатый, Морковь, Лавровый лист и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Субпродукты (куриные желудочки)
2 шт  Лук репчатый (для бульона - 1 шт., для зажарки - 1 шт.)
2 шт  Морковь (для бульона - 1 шт., для зажарки - 1 шт.)
Лавровый лист (для бульона)
Перец душистый (горошком, для бульона)
1 бан.  Фасоль (консервированная, можно чечевицу или горох)
500-800 г  Овощи (всё что есть, чем больше, тем лучше: баклажан, цуккини, сельдерей, болгарский перец, помидоры )
Специи (соль, перец)
Петрушка (или другая зелень)
300 мл  Вино красное (в идеале - квас!)
Лист лавровый (для бульона)
300 мл  Вино красное сухое (в идеале - квас!)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок