Чорба
Поварёнок- 12
- 10
- 40
Понадобится:
500 г Субпродукты (куриные желудочки)
2 шт Лук репчатый (для бульона - 1 шт., для зажарки - 1 шт.)
2 шт Морковь (для бульона - 1 шт., для зажарки - 1 шт.)
Лавровый лист (для бульона)
Перец душистый (горошком, для бульона)
1 бан. Фасоль (консервированная, можно чечевицу или горох)
500-800 г Овощи (всё что есть, чем больше, тем лучше: баклажан, цуккини, сельдерей, болгарский перец, помидоры )
Специи (соль, перец)
Петрушка (или другая зелень)
300 мл Вино красное (в идеале - квас!)
Лист лавровый (для бульона)
300 мл Вино красное сухое (в идеале - квас!)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок