Свиные шницели, запеченные в остром цыганском соусе

Едим Дома
рецепт Свиные шницели, запеченные в остром цыганском соусе
  • 15
  • Количество порций4
  • Время приготовления1
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч. Для приготовления понадобится: чеснок, перец чили, лук репчатый и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

2 зубчик  чеснок
0.5 шт.  перец чили
2 головка  лук репчатый
6 ст. л.  растительное масло для жарки
по вкусу  соль
по вкусу  перец свежемолотый смесь
1 ч. л.  майоран
500 г  помидоры протертые пассата
125 мл  овощной бульон
0.5 пучок  петрушка рубленая
1 ст. л.  паприка красная молотая
4 кусок  свинина
2 ч. л.  горчица острая
50 г  сыр гауда
500 г  перец болгарский


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома