Свиные щеки с чесноком
Поварёнок- 7
- 10
- 60
Понадобится:
1 кг Свинина (Щековина свиная, на ваш выбор можно с большой прослойкой мяса, можно по жирнее.)
1 стак. Соль (ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! " 250 граммовый стакан на 1 литр воды.)
1 шт Лук репчатый
2 горст. Шелуха луковая (Чем больше Луковой шелухи тем золотистей цвет.)
1 ст. л. Перец черный (Перец черный горошком, можно душистый (для варки) . Перец черный молотый по вкусу для натирания щековины.)
7 шт Лист лавровый (2 листа для варки. 4 листка для натирания щековины.)
1.5 г Чеснок (2 зубчика для варки. 1 головку для натирания щековины.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Курица с ароматной подливой
Следующий рецепт
Лингвини с соусом "Бешамель" и креветками