Свиные щеки с чесноком

Поварёнок
рецепт Свиные щеки с чесноком
  • 7
  • Количество порций10
  • Время приготовления60
Рецепт на 10 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Свинина, Соль, Лук репчатый, Шелуха луковая и еще 3 ингредиента

Понадобится:

1 кг  Свинина (Щековина свиная, на ваш выбор можно с большой прослойкой мяса, можно по жирнее.)
1 стак.  Соль (ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! " 250 граммовый стакан на 1 литр воды.)
1 шт  Лук репчатый
2 горст.  Шелуха луковая (Чем больше Луковой шелухи тем золотистей цвет.)
1 ст. л.  Перец черный (Перец черный горошком, можно душистый (для варки) . Перец черный молотый по вкусу для натирания щековины.)
7 шт  Лист лавровый (2 листа для варки. 4 листка для натирания щековины.)
1.5 г  Чеснок (2 зубчика для варки. 1 головку для натирания щековины.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок