Свиные рулетики по-мюнхенски
Поварёнок- 13
Понадобится:
8 шт Свинина (отбивная)
2 шт Лук белый
4 шт Шампиньоны (большие )
3 шт Огурец (соленый, корнишон)
2 ст. л. Горчица
16 шт Ветчина (копчёная, тонко нарезанная )
30 г Жир (можно смалец, для жарки)
400 мл Бульон (Все ниже перечисленное идет для соуса)
2 ст. л. Кетчуп (или томатная паста )
100 мл Вино красное полусухое (лучше сухого)
1-2 зуб. Чеснок
2 ст. л. Крахмал (для загустения соуса)
Соль (по желанию можно добавить ещё в соус пережаренную луковку с копчёным шпиком )
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок