Свиные ребрышки в соусе
Поварёнок- 17
- 4
- 1 30
Понадобится:
1 кг Ребра свиные (Охлажденные)
1 шт Чеснок (Для бульона)
15 г Имбирь (Для бульона)
1 шт Лук репчатый (маленький для бульона)
1 ст. л. Рис (для бульона)
5-6 шт Гвоздика (бутоны, для бульона)
1 шт Лист лавровый (Для бульона)
3 шт Перец душистый (горошком, для бульона)
1 л Вода (Для бульона)
1-2 ст. л. Мед (для соуса)
1-2 ст. л. Томатная паста (для соуса)
2-4 ст. л. Соевый соус (для соуса)
2-3 ст. л. Масло растительное (для соуса)
0,5 ч. л. Соль (По вкусу)
0,3 ч. л. Сахар (для бульона)
2 шт Батат (Для гарнира, необязательно)
1 ч. л. Порошок чесночный (для соуса)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок