Свиные ребрышки в соусе

Поварёнок
рецепт Свиные ребрышки в соусе
  • 17
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Ребра свиные, Чеснок, Имбирь, Лук репчатый, Рис и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Ребра свиные (Охлажденные)
1 шт  Чеснок (Для бульона)
15 г  Имбирь (Для бульона)
1 шт  Лук репчатый (маленький для бульона)
1 ст. л.  Рис (для бульона)
5-6 шт  Гвоздика (бутоны, для бульона)
1 шт  Лист лавровый (Для бульона)
3 шт  Перец душистый (горошком, для бульона)
1 л  Вода (Для бульона)
1-2 ст. л.  Мед (для соуса)
1-2 ст. л.  Томатная паста (для соуса)
2-4 ст. л.  Соевый соус (для соуса)
2-3 ст. л.  Масло растительное (для соуса)
0,5 ч. л.  Соль (По вкусу)
0,3 ч. л.  Сахар (для бульона)
2 шт  Батат (Для гарнира, необязательно)
1 ч. л.  Порошок чесночный (для соуса)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок