Свиные ребрышки в гранатовом соке

Поварёнок
рецепт Свиные ребрышки в гранатовом соке
  • 11
  • Количество порций10
  • Время приготовления4
Рецепт на 10 персон, готовится 4 ч. Для приготовления понадобится: Ребра свиные, Гранат, Лук репчатый и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

2 кг  Ребра свиные (молодые)
1 шт  Гранат (большой)
4 шт  Лук репчатый (средний)
1 шт  Сельдерей черешковый
1 шт  Морковь (или по-корейски 150гр)
120 мл  Масло растительное
250 г  Соус (краснодарский)
800 мл  Сок томатный (домашний)
50 мл  Соевый соус
2 шт  Чеснок
Специи (соль, душистый перец, паприка, перец чили, сахар или мед)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок