Свиные рeбрышки «под шубой» с гранатом

Поварёнок
рецепт Свиные рeбрышки «под шубой» с гранатом
  • 11
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Ребра свиные, Морковь, Лук репчатый, Сыр твердый и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

8-10 шт  Ребра свиные
2 шт  Морковь
2 шт  Лук репчатый
70 г  Сыр твердый
4 ст. л.  Сметана
1 горст.  Гранат (зерна, по вкусу)
4 ст. л.  Масло растительное
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Укроп (можно солёный, по вкусу)
2-3 зуб.  Чеснок


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок