Свиные рёбрышки в горячем маринаде на гриле

Поварёнок
рецепт Свиные рёбрышки в горячем маринаде на гриле
  • 11
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Свинина, Лук репчатый, Чеснок, Петрушка, Кинза и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Свинина (рёбра)
2 шт  Лук репчатый
1 шт  Чеснок (целая головка)
1 пуч.  Петрушка (зелень и корень 1-2шт)
1 пуч.  Кинза (зелень)
4 веточ.  Тимьян
2 ст. л.  Соль
2 ч. л.  Сахар
1/3 ч. л.  Перец черный (свежемолотый)
1 шт  Лайм (для подачи)
1 л  Вода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок