Свиные ребрышки в глазури

Поварёнок
рецепт Свиные ребрышки в глазури
  • 12
Для приготовления понадобится: Ребра свиные, Соевый соус, Лимон, Томатная паста и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

700 г  Ребра свиные
10 ст. л.  Соевый соус
1 шт  Лимон
1 пач.  Томатная паста (пачка маленькая - 70 г)
1-2 ст. л.  Мед (с горкой)
1 ст. л.  Уксус (бальзамический)
1 ч. л.  Карри
1 ч. л.  Перец черный (свежемолотый)
Вода (для разбавления томатной пасты)
5 зуб.  Чеснок
Имбирь (свежий; кусочек около 2-3 см)
1 ст. л.  Масло растительное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок