Свиные ребрышки под особой подливкой

Поварёнок
рецепт Свиные ребрышки под особой подливкой
  • 14
  • Время приготовления50
Рецепт готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Ребра свиные, Соевый соус, Вино красное сухое и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Ребра:
2 кг  Ребра свиные
200 мл  Соевый соус
200 мл  Вино красное сухое
3 зуб.  Чеснок
2 ч. л.  Имбирь
1 ч. л.  Цедра лимона
1 шт  Лук репчатый
1 ст. л.  Хрен
Подливка:
1,5 ч. л.  Крахмал кукурузный
80 г  Сахар коричневый
125 мл  Сок яблочный
65 г  Кетчуп
1/4 ч. л.  Гвоздика
1/4 ч. л.  Орех мускатный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок