Свиные отбивные в горчично-грибном соусе
Едим Дома- 12
- 4
- 40
Понадобится:
Отбивные:
550 г свинина
3 ст. л. растительное масло
30 г сливочное масло
Луковый маринад:
2 шт. лук репчатый
Для соуса:
300 г шампиньоны
5 ст. л. растительное масло
1 шт. лук репчатый
1 зубчик чеснок
2 ст. л. горчица с зернами ТМ «МахеевЪ»
150 мл сливки 20%
2 веточка петрушка зелень
по вкусу соль
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Закуска из курицы, орехов и творожного сыра
Следующий рецепт
Треска в томатно-винном соусе