Свиной рулет с черносливом в глазури

Поварёнок
рецепт Свиной рулет с черносливом в глазури
  • 22
  • Количество порций10
  • Время приготовления3
Рецепт на 10 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Свинина, Чернослив, Апельсин, Корица и еще 18 ингредиентов

Понадобится:

Мясо:
1500 г  Свинина (брюшина)
200 г  Чернослив (без косточек)
1 шт  Апельсин
1 ч. л.  Корица
2 ч. л.  Паприка сладкая
0,5 ч. л.  Перец красный жгучий (по вкусу)
1,5 ч. л.  Соль
2 ч. л.  Масло растительное
Глазурь:
6 ст. л.  Кетчуп
1 ч. л.  Мед
1 ст. л.  Соевый соус
0,5 ч. л.  Паприка сладкая
0,5 ч. л.  Корица
1 ч. л.  Порошок чесночный
Маринованный лук:
2 шт  Лук репчатый (средний)
1 ч. л.  Паприка сладкая
1,5 ч. л.  Укроп (мелко нарезанный)
1 ч. л.  Куркума
1 ст. л.  Масло оливковое
2 ч. л.  Уксус
0,5 ч. л.  Мед
0,5 ч. л.  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок