Свиной рулет с черносливом в глазури
Поварёнок- 22
- 10
- 3
Понадобится:
Мясо:
1500 г Свинина (брюшина)
200 г Чернослив (без косточек)
1 шт Апельсин
1 ч. л. Корица
2 ч. л. Паприка сладкая
0,5 ч. л. Перец красный жгучий (по вкусу)
1,5 ч. л. Соль
2 ч. л. Масло растительное
Глазурь:
6 ст. л. Кетчуп
1 ч. л. Мед
1 ст. л. Соевый соус
0,5 ч. л. Паприка сладкая
0,5 ч. л. Корица
1 ч. л. Порошок чесночный
Маринованный лук:
2 шт Лук репчатый (средний)
1 ч. л. Паприка сладкая
1,5 ч. л. Укроп (мелко нарезанный)
1 ч. л. Куркума
1 ст. л. Масло оливковое
2 ч. л. Уксус
0,5 ч. л. Мед
0,5 ч. л. Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок