Свиной антрекот на гриле и абрикосовый соус
Поварёнок- 15
Понадобится:
8 шт Свинина (антрекот)
0,75 стак. Соевый соус (маринад)
0,25 стак. Сахар (маринад +3 столовые ложки соус из абрикосов)
0,3 стак. Вода (маринад)
0,25 стак. Уксус (винный маринад+3 столовые ложки соус из абрикосов)
2 ст. л. Масло растительное (маринад)
3 зуб. Чеснок (маринад)
2 ч. л. Имбирь (корень, маринад)
600 г Абрикос (соус)
3 ст. л. Масло сливочное (соус)
Соль (соус)
50 мл Сок яблочный (соус)
Перец черный (соус)
2 ст. л. Соус (чили сладкий соус)
1 ч. л. Мед (маринад)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Тарт татен
Следующий рецепт
Запеченная в корочке из соли свинина с картофельным гарниром