Свинина запеченная в свежих травах

Поварёнок
рецепт Свинина запеченная в свежих травах
  • 8
  • Количество порций10
  • Время приготовления1 10
Рецепт на 10 персон, готовится 1 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Свинина, Мята, Базилик, Тимьян, Чеснок и еще 3 ингредиента

Понадобится:

1000 г  Свинина (отбивная на кости или балык, или корейка, или эскалоп)
50 г  Мята (свежая)
50 г  Базилик (зеленый; свежий)
50 г  Тимьян (свежий; он же чабрец)
6 зуб.  Чеснок (достаточно крупных)
40 мл  Масло оливковое
1 ч. л.  Соль
1/2 ч. л.  Перец черный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок