Свинина, запечённая с курагой и картофелем
Поварёнок- 12
- 6
- 2
Понадобится:
1 кг Мясо (свиная корейка)
300 г Курага (лучше брать несладкую курагу)
500 г Картофель
20 г Петрушка (небольшой пучок)
200 мл Сок яблочный
Сок апельсиновый (сок одного апельсина)
7 ст. л. Масло оливковое (3 ст.л. в маринад для мяса, 2 ст.л. в начинку из кураги,2 ст.л. в картофель.)
2 ч. л. Фенхель (семена фенхеля,1 ч.л. для маринада,1 ч.л. для картофеля)
3 ст. л. Соевый соус (маринад)
2 ст. л. Мука пшеничная
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый,по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок