Свинина, запечённая с курагой и картофелем

Поварёнок
рецепт Свинина, запечённая с курагой и картофелем
  • 12
  • Количество порций6
  • Время приготовления2
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мясо, Курага, Картофель, Петрушка, Сок яблочный и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Мясо (свиная корейка)
300 г  Курага (лучше брать несладкую курагу)
500 г  Картофель
20 г  Петрушка (небольшой пучок)
200 мл  Сок яблочный
Сок апельсиновый (сок одного апельсина)
7 ст. л.  Масло оливковое (3 ст.л. в маринад для мяса, 2 ст.л. в начинку из кураги,2 ст.л. в картофель.)
2 ч. л.  Фенхель (семена фенхеля,1 ч.л. для маринада,1 ч.л. для картофеля)
3 ст. л.  Соевый соус (маринад)
2 ст. л.  Мука пшеничная
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый,по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок