Свинина в яблочном соке с тыквой

Поварёнок
рецепт Свинина в яблочном соке с тыквой
  • 11
  • Количество порций2
  • Время приготовления40
Рецепт на 2 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Свинина, Сок яблочный, Перец болгарский и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Свинина (мякоть для отбивных)
300 мл  Сок яблочный (осветленный, без мякоти)
1 шт  Перец болгарский (крупный, красный)
2 шт  Лук красный
2 зуб.  Чеснок (для легкого аромата)
300 г  Тыква
Специи (прованские травы по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Зелень (для подачи)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок